Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://colmich.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1016/1253
Agricultura y alimentación en México. Evolución, desempeño y perspectivas. Por Cassio Luiselli Fernández. (Reseña)
Juan Pío Martínez
Acceso Abierto
Atribución-NoComercial-SinDerivadas
Agricultura -- Aspectos Económicos -- México
Abastecimiento de Alimentos -- México -- Historia
Productividad Agrícola -- México – Historia
Agricultura y alimentación en México fue compuesto en tres partes, de las cuales las dos primeras “evolución” y “desempeño”-abarcan desde antes de la llegada de los españoles hasta principios del siglo XXI y pretenden ser una especie de diagnóstico sobre la situación de la agricultura y el consumo de alimentos para tratar, en la última parte, las “perspectivas” que contribuyan a mejorar esos aspectos.
2020
Artículo
Relaciones. Estudio de Historia y Sociedad 41 (162), 267-270. (2020)
Español
Estudiantes
Investigadores
AGRICULTURA, SILVICULTURA, PESCA
Versión publicada
publishedVersion - Versión publicada
Aparece en las colecciones: Historia de México

Cargar archivos:


Fichero Descripción Tamaño Formato  
PíoMartínezJuan2020-R162-CEH.pdf2.56 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir