Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://colmich.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1016/1253
Agricultura y alimentación en México. Evolución, desempeño y perspectivas. Por Cassio Luiselli Fernández. (Reseña) | |
Juan Pío Martínez | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
Agricultura -- Aspectos Económicos -- México Abastecimiento de Alimentos -- México -- Historia Productividad Agrícola -- México – Historia | |
Agricultura y alimentación en México fue compuesto en tres partes, de las cuales las dos primeras “evolución” y “desempeño”-abarcan desde antes de la llegada de los españoles hasta principios del siglo XXI y pretenden ser una especie de diagnóstico sobre la situación de la agricultura y el consumo de alimentos para tratar, en la última parte, las “perspectivas” que contribuyan a mejorar esos aspectos. | |
2020 | |
Artículo | |
Relaciones. Estudio de Historia y Sociedad 41 (162), 267-270. (2020) | |
Español | |
Estudiantes Investigadores | |
AGRICULTURA, SILVICULTURA, PESCA | |
Versión publicada | |
publishedVersion - Versión publicada | |
Aparece en las colecciones: | Historia de México |
Cargar archivos:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
PíoMartínezJuan2020-R162-CEH.pdf | 2.56 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |