Buscar
Resultados 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación | Título | Tipo de publicación/ Tipo de recurso | Autor(es) | Fecha de depósito |
---|---|---|---|---|
2021 | Estilo de vida y costumbres culinarias de los migrantes del Valle de Ecuandureo en Fort Worth, Texas | Capítulo de libro | Leticia Díaz Gómez | 15-jul-2024 |
2019 | Comida ranchera en las sierras michoacanas | Capítulo de libro | Esteban Barragán López; ROGELIA TORRES VILLA | 15-jul-2024 |
2021 | Michoacán : cultura y seguridad alimentaria (Presentación) | Capítulo de libro | Nicola Maria Keilbach Baer | 15-jul-2024 |
2021 | Agua, tierra y comida, Intercambio desigual de La Cañada | Capítulo de libro | J. Luis Seefoó Luján | 15-jul-2024 |