Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://colmich.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1016/982
Dos recetarios michoacanos | |
LAURA AMERICA PEDRAZA CALDERON Martín González de la Vara | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
Gastronomía Cocina -- Michoacán Comidas y Banquetes -- Michoacán Michoacán -- Vida Social y Costumbres | |
En años recientes la investigación histórica acerca de la comida se ha apoyado en el hallazgo de recetarios, ya sea que éstos fueran inéditos o hayan gozado de la difusión de la prensa. | |
2011 | |
Capítulo de libro | |
González, Luis, Martín González de la Vara. Michoacán a la mesa. Zamora, Michoacán : El Colegio de Michoacán. Gobierno del Estado de Michoacán. 2011. 335 p. | |
Español | |
Estudiantes Investigadores | |
HISTORIA | |
Versión publicada | |
publishedVersion - Versión publicada | |
Aparece en las colecciones: | Historia de México |
Cargar archivos:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
AméricaPedrazayGonzálezdelaVaraMartín2011CapítuloDos.pdf | 12.19 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |