Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://colmich.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1016/982
Dos recetarios michoacanos
LAURA AMERICA PEDRAZA CALDERON
Martín González de la Vara
Acceso Abierto
Atribución-NoComercial-SinDerivadas
Gastronomía
Cocina -- Michoacán
Comidas y Banquetes -- Michoacán
Michoacán -- Vida Social y Costumbres
En años recientes la investigación histórica acerca de la comida se ha apoyado en el hallazgo de recetarios, ya sea que éstos fueran inéditos o hayan gozado de la difusión de la prensa.
2011
Capítulo de libro
González, Luis, Martín González de la Vara. Michoacán a la mesa. Zamora, Michoacán : El Colegio de Michoacán. Gobierno del Estado de Michoacán. 2011. 335 p.
Español
Estudiantes
Investigadores
HISTORIA
Versión publicada
publishedVersion - Versión publicada
Aparece en las colecciones: Historia de México

Cargar archivos:


Fichero Descripción Tamaño Formato  
AméricaPedrazayGonzálezdelaVaraMartín2011CapítuloDos.pdf12.19 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir