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Michoacán a la mesa quince años después
Martín González de la Vara
Acceso Abierto
Atribución-NoComercial-SinDerivadas
Gastronomía
Cocina -- Michoacán
Comidas y Banquetes -- Michoacán
Michoacán -- Vida Social y Costumbres
Pese a que los conceptos vertidos en la primera edición de Michoacán a la mesa no han dejado de tener vigencia tal vez sea prudente incluir un breve recuento de las principales novedades que se han dado en la gastronomía michoacana en los últimos quince años. De 1996 a la fecha ha habido algunos cambios en la producción, distribución y formas de consumo de los alimentos en Michoacán. Ciertamente las tradiciones gastronómicas no cambian con gran rapidez, pero de manera inevitable se van modificando, por otra parte, los aspectos más económicos de la producción y distribuciones comerciales de los productos alimenticios tienden a cambiar con mucha mayor velocidad
2011
Capítulo de libro
González, Luis, Martín González de la Vara. Michoacán a la mesa. Zamora, Michoacán : El Colegio de Michoacán. Gobierno del Estado de Michoacán. 2011. 335 p.
Español
Estudiantes
Investigadores
SOCIOLOGÍA CULTURAL
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Aparece en las colecciones: Historia de México

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