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http://colmich.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1016/983
Michoacán a la mesa quince años después | |
Martín González de la Vara | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
Gastronomía Cocina -- Michoacán Comidas y Banquetes -- Michoacán Michoacán -- Vida Social y Costumbres | |
Pese a que los conceptos vertidos en la primera edición de Michoacán a la mesa no han dejado de tener vigencia tal vez sea prudente incluir un breve recuento de las principales novedades que se han dado en la gastronomía michoacana en los últimos quince años. De 1996 a la fecha ha habido algunos cambios en la producción, distribución y formas de consumo de los alimentos en Michoacán. Ciertamente las tradiciones gastronómicas no cambian con gran rapidez, pero de manera inevitable se van modificando, por otra parte, los aspectos más económicos de la producción y distribuciones comerciales de los productos alimenticios tienden a cambiar con mucha mayor velocidad | |
2011 | |
Capítulo de libro | |
González, Luis, Martín González de la Vara. Michoacán a la mesa. Zamora, Michoacán : El Colegio de Michoacán. Gobierno del Estado de Michoacán. 2011. 335 p. | |
Español | |
Estudiantes Investigadores | |
SOCIOLOGÍA CULTURAL | |
Versión publicada | |
publishedVersion - Versión publicada | |
Aparece en las colecciones: | Historia de México |
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GonzálezdelaVaraMartín2011Capítuloquince.pdf | 15.56 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |