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http://colmich.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1016/984
Para abrir boca | |
Luis González y González | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
Gastronomía Cocina -- Michoacán Comidas y Banquetes -- Michoacán Michoacán -- Vida Social y Costumbres | |
Según las alegres cuentas de los arqueólogos, hará unos diez mil años que los hombres dieron con un modo más fácil de agenciarse la comida por medio del cultivo de hierbas comestibles, tarea a la que se dio el nombre de agricultura. Poco después hallaron un modo sencillo de obtener carne, leche y huevos por la domesticación de herbívoros y aves, gracias a las artes de la ganadería y la avicultura, por ultimo agroindustriales y transportes facilitaron aún más la obtención del bolo alimenticio. | |
2011 | |
Capítulo de libro | |
González, Luis, Martín González de la Vara. Michoacán a la mesa. Zamora, Michoacán : El Colegio de Michoacán. Gobierno del Estado de Michoacán. 2011. 335 p. | |
Español | |
Estudiantes Investigadores | |
SOCIOLOGÍA CULTURAL | |
Versión publicada | |
publishedVersion - Versión publicada | |
Appears in Collections: | Historia de México |
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