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Para abrir boca
Luis González y González
Acceso Abierto
Atribución-NoComercial-SinDerivadas
Gastronomía
Cocina -- Michoacán
Comidas y Banquetes -- Michoacán
Michoacán -- Vida Social y Costumbres
Según las alegres cuentas de los arqueólogos, hará unos diez mil años que los hombres dieron con un modo más fácil de agenciarse la comida por medio del cultivo de hierbas comestibles, tarea a la que se dio el nombre de agricultura. Poco después hallaron un modo sencillo de obtener carne, leche y huevos por la domesticación de herbívoros y aves, gracias a las artes de la ganadería y la avicultura, por ultimo agroindustriales y transportes facilitaron aún más la obtención del bolo alimenticio.
2011
Capítulo de libro
González, Luis, Martín González de la Vara. Michoacán a la mesa. Zamora, Michoacán : El Colegio de Michoacán. Gobierno del Estado de Michoacán. 2011. 335 p.
Español
Estudiantes
Investigadores
SOCIOLOGÍA CULTURAL
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Aparece en las colecciones: Historia de México

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