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http://colmich.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1016/986
Oferta de cocidos | |
Luis González y González | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
Gastronomía Cocina -- Michoacán Comidas y Banquetes -- Michoacán Michoacán -- Vida Social y Costumbres | |
La comida michoacana actual aduce todavía muchos platillos crudos y muchas aguas frescas. Dejemos de lado las nieves que dan fama a Tocumbo en toda la extensión de la república mexicana. Vamos a la vida casera. En la mayor parte de las casas rústicas existe el huerto familiar que provee continuamente de raíces, tallos, flores y frutas a la mesa campesina | |
2011 | |
Capítulo de libro | |
González, Luis, Martín González de la Vara. Michoacán a la mesa. Zamora, Michoacán : El Colegio de Michoacán. Gobierno del Estado de Michoacán. 2011. 335 p. | |
Español | |
Estudiantes Investigadores | |
SOCIOLOGÍA CULTURAL | |
Versión publicada | |
publishedVersion - Versión publicada | |
Aparece en las colecciones: | Historia de México |
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GonzálezyGonzálezLuis2011CapítuloCocidos.pdf | 36.09 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |