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http://colmich.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1016/993
Oferta de crudos | |
Luis González y González | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
Gastronomía Michoacán -- Vida Social y Costumbres | |
El estado, donde ahora se juntan cuatro millones de habitantes de todas las razas, es también asamblea de toda clase de relieves, climas, plantas y bestias. Quizá produce menos cantidad de alimentos que quisiéramos, pero seguramente más variado que el ofrecido en otras unidades geohistóricas de similar tamaño. En sus sesenta mil kilometro cuadrados de superficie alberga nueva paisajes de distinta índole que reciben los nombres de Centro, Noreste, Mesa Tarasca, Balcones, Bolsa de Balsas, Mil cumbres, Tierra Caliente del Tepalcatepec, Sierra _Madre del Sur y Bajos o costa Azul. | |
2011 | |
Capítulo de libro | |
GONZÁLEZ, Luis. Martín González de la Vara. Michoacán a la mesa. Zamora, Michoacán : El Colegio de Michoacán. Gobierno del Estado de Michoacán. 2011. 335 p. | |
Español | |
Estudiantes Investigadores | |
HISTORIA | |
Versión publicada | |
publishedVersion - Versión publicada | |
Aparece en las colecciones: | Historia de México |
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