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Oferta de plásticos
Luis González y González
Acceso Abierto
Atribución-NoComercial-SinDerivadas
Gastronomía
Michoacán -- Vida Social y Costumbres
Las industrias alimenticias de Michoacán comenzaron por ser aliadas de sembradíos y cocinas. Quizás las primeras industrias que se meten al negocio de modular comestibles son las panaderías del pueblo. Sin problemas los hornos domésticos del pasaron a los grandes hornos la tarea de confeccionar las distintas esculturas de masa de trigo que se consumen a diario en gran número de hogares. También con la aprobación de las cocineras dela de molerse el nixtamal en los metates caseros; se omite el torteo a mano y se cuecen las tortillas sobre un comal, y se va a comprar los discos de maíz a las tortilladoras fabriles que de paso dan lugar a un intercambio de chismes mientras se hace cola.
2011
Capítulo de libro
GONZÁLEZ, Luis. Martín González de la Vara. Michoacán a la mesa. Zamora, Michoacán : El Colegio de Michoacán. Gobierno del Estado de Michoacán. 2011. 335 p.
Español
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HISTORIA
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