Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://colmich.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1016/994
Oferta de plásticos | |
Luis González y González | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
Gastronomía Michoacán -- Vida Social y Costumbres | |
Las industrias alimenticias de Michoacán comenzaron por ser aliadas de sembradíos y cocinas. Quizás las primeras industrias que se meten al negocio de modular comestibles son las panaderías del pueblo. Sin problemas los hornos domésticos del pasaron a los grandes hornos la tarea de confeccionar las distintas esculturas de masa de trigo que se consumen a diario en gran número de hogares. También con la aprobación de las cocineras dela de molerse el nixtamal en los metates caseros; se omite el torteo a mano y se cuecen las tortillas sobre un comal, y se va a comprar los discos de maíz a las tortilladoras fabriles que de paso dan lugar a un intercambio de chismes mientras se hace cola. | |
2011 | |
Capítulo de libro | |
GONZÁLEZ, Luis. Martín González de la Vara. Michoacán a la mesa. Zamora, Michoacán : El Colegio de Michoacán. Gobierno del Estado de Michoacán. 2011. 335 p. | |
Español | |
Estudiantes Investigadores | |
HISTORIA | |
Versión publicada | |
publishedVersion - Versión publicada | |
Aparece en las colecciones: | Historia de México |
Cargar archivos:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
GonzálezyGonzálezLuis2011CapítuloPlas.pdf | 7.56 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |