Search
Results 1-10 of 10 (Search time: 0.003 seconds).
- previous
- 1
- next
Item hits:
Issue Date | Title | Publication Type/ Resource Type | Author(s) | Submit Date |
---|---|---|---|---|
2011 | A modo de postre | Capítulo de libro | Luis González y González | 11-Sep-2020 |
2011 | Michoacán a la mesa quince años después | Capítulo de libro | Martín González de la Vara | 11-Sep-2020 |
2011 | Consumo entre amigos | Capítulo de libro | Luis González y González | 11-Sep-2020 |
2011 | Para abrir boca | Capítulo de libro | Luis González y González | 11-Sep-2020 |
2011 | Dos recetarios michoacanos | Capítulo de libro | LAURA AMERICA PEDRAZA CALDERON; Martín González de la Vara | 11-Sep-2020 |
2011 | Oferta de cocidos | Capítulo de libro | Luis González y González | 11-Sep-2020 |
2011 | Oferta de plásticos | Capítulo de libro | Luis González y González | 13-Oct-2020 |
2011 | Oferta de crudos | Capítulo de libro | Luis González y González | 13-Oct-2020 |
2011 | El antojo: un hábito de alimentación mexicano, sus raíces indígenas y europeas | Capítulo de libro | Francisco Miranda | 22-Oct-2020 |
1996 | Comer y vivir en Guadalajara : divertimiento histórico culinario | Libro | BRIGITTE NELLIE LUISA BOEHM SCHOENDUBE | 10-Jul-2021 |