Search



Use filters to refine the search results.





Results 1-9 of 9 (Search time: 0.001 seconds).
  • previous
  • 1
  • next

Item hits:


Issue DateTitlePublication Type/ Resource TypeAuthor(s)Submit Date
2011A modo de postreCapítulo de libroLuis González y González11-Sep-2020
2011Michoacán a la mesa quince años despuésCapítulo de libroMartín González de la Vara11-Sep-2020
2011Consumo entre amigosCapítulo de libroLuis González y González11-Sep-2020
2011Para abrir bocaCapítulo de libroLuis González y González11-Sep-2020
2011Dos recetarios michoacanosCapítulo de libroLAURA AMERICA PEDRAZA CALDERON; Martín González de la Vara11-Sep-2020
2011Oferta de cocidosCapítulo de libroLuis González y González11-Sep-2020
2011Oferta de plásticosCapítulo de libroLuis González y González13-Oct-2020
2011Oferta de crudosCapítulo de libroLuis González y González13-Oct-2020
2011El antojo: un hábito de alimentación mexicano, sus raíces indígenas y europeasCapítulo de libroFrancisco Miranda22-Oct-2020

Discover