Bienvenidos al Repositorio Institucional de COLMICH
¡Bienvenido a nuestro Repositorio Institucional de COLMICH!
Nuestro repositorio es una Plataforma digital que contiene toda nuestra información académica, científica, tecnológica y de innovación, la cual se encuentra vinculada al Repositorio Nacional del CONACYT siguiendo estándares internacionales contemplados en los Lineamientos Técnicos para la construcción de repositorios institucionales publicados por el CONACYT.
Buscar por Materia Elaboración de Queso
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Fecha de publicación | Título | Tipo de publicación/ Tipo de recurso | Autor(es) | Fecha de depósito |
---|---|---|---|---|
2006 | De la propiedad intelectual a la calificación de los territorios: lo que cuentan los quesos tradicionales | Artículo | Thierry Linck; Esteban Barragán López | 19-nov-2019 |
2003 | Por una orientación plural del porvenir : proceso de certificación y patrimonio cultural en la sierra de Jalmich | Capítulo de libro | Esteban Barragán López | 16-ene-2020 |
Mostrando resultados 1 a 2 de 2