Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://colmich.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1016/1507
Ciencia y paciencia campesina. El maíz en Michoacán (Presentación) | |
Nicola Maria Keilbach Baer J. Luis Seefoó Luján | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
Cocina Mexicana Cocina Mexicana Maíz -- Aspectos Sociales -- México México -- Vida Social y Costumbres Agricultura -- Michoacán Campesinos -- Michoacán | |
Este documento es la oportunidad de integrar en un solo libro la serie de trabajos que han escrito en torno del maíz en Michoacán investigadores de diversas instituciones, así como de ONG en el estado. Esta obra puede ser considerada un telón de fondo para la “cruzada estatal maíz” que forma parte del plan de acción del gobierno actual”. | |
2010 | |
Capítulo de libro | |
KEILBACH BEAR, N. & SEEFOÓ LUJÁN J. ed. (2010) Ciencia y paciencia campesina : el maíz en Michoacán . Zamora, Michoacán El Colegio de Michoacán : Gobierno del Estado de Michoacán. 287 p. | |
Español | |
Estudiantes Investigadores | |
SOCIOLOGÍA CULTURAL | |
Versión publicada | |
publishedVersion - Versión publicada | |
Aparece en las colecciones: | Medio Ambiente y Sistemas Agroalimentarios |
Cargar archivos:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
KeilbachBaerNicolaMaríaSeefoóLujánJoséLuis2019CPCPresentaciónCER.pdf | 1.95 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |