Buscar
Resultados 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación | Título | Tipo de publicación/ Tipo de recurso | Autor(es) | Fecha de depósito |
---|---|---|---|---|
2019 | Repensar el siglo XIX. Miradas historiográficas desde el siglo XX. Por María Luna Argudín y María José Rhi Sausi. (Reseña) | Artículo | Luis Alberto Arrioja Díaz Viruell | 29-jun-2022 |
2019 | La cultura gastronómica como patrimonio michoacano | Capítulo de libro | Martín González de la Vara | 11-jul-2024 |
2019 | Gobernabilidad y alternancia política en Michoacán de cara al siglo XXI (Introducción) | Capítulo de libro | VERÓNICA OIKIÓN SOLANO; José Eduardo Zárate Hernández | 16-jul-2024 |
Otras opciones relacionadas
Materia
- 1 Abastecimiento de Alimentos – Mic...
- 1 Antropología Nutricional -- Micho...
- 1 Cocina Mexicana -- Michoacán
- 1 Historiografía
- 1 Hábitos Alimenticios -- Michoacán
- 1 Michoacán -- Condiciones Económic...
- 1 Michoacán -- Condiciones Sociales...
- 1 Michoacán -- Política y Gobierno ...
- 1 Michoacán -- Política y Gobierno ...
- 1 Michoacán -- Vida Social y Costumbre