Search
Results 1-5 of 5 (Search time: 0.001 seconds).
- previous
- 1
- next
Item hits:
Issue Date | Title | Publication Type/ Resource Type | Author(s) | Submit Date |
---|---|---|---|---|
2000 | Confines políticos, centros comerciales y puntos de unión del imperio español con referencia especial al Septentrión novohispano | Capítulo de libro | Martín González de la Vara | 4-Nov-2019 |
2011 | Michoacán a la mesa quince años después | Capítulo de libro | Martín González de la Vara | 11-Sep-2020 |
2011 | Dos recetarios michoacanos | Capítulo de libro | LAURA AMERICA PEDRAZA CALDERON; Martín González de la Vara | 11-Sep-2020 |
1994 | La organización productiva de los heladeros en Mexticacán y Tocumbo | Capítulo de libro | Martín González de la Vara | 4-May-2023 |
2019 | La cultura gastronómica como patrimonio michoacano | Capítulo de libro | Martín González de la Vara | 11-Jul-2024 |
Discover
Subject
- 2 Cocina -- Michoacán
- 2 Comidas y Banquetes -- Michoacán
- 2 Gastronomía
- 2 Michoacán -- Vida Social y Costum...
- 1 Abastecimiento de Alimentos – Mic...
- 1 Antropología Nutricional -- Micho...
- 1 Cocina Mexicana -- Michoacán
- 1 Emigración e Inmigración -- Jalisco
- 1 Emigración e Inmigración – Michoacán
- 1 Hábitos Alimenticios -- Michoacán