Bienvenidos al Repositorio Institucional de COLMICH
¡Bienvenido a nuestro Repositorio Institucional de COLMICH!
Nuestro repositorio es una Plataforma digital que contiene toda nuestra información académica, científica, tecnológica y de innovación, la cual se encuentra vinculada al Repositorio Nacional del CONACYT siguiendo estándares internacionales contemplados en los Lineamientos Técnicos para la construcción de repositorios institucionales publicados por el CONACYT.
Buscar por Materia Cocina Mexicana
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación | Título | Tipo de publicación/ Tipo de recurso | Autor(es) | Fecha de depósito |
---|---|---|---|---|
2010 | Ciencia y paciencia campesina. El maíz en Michoacán (Presentación) | Capítulo de libro | Nicola Maria Keilbach Baer; J. Luis Seefoó Luján | 15-jul-2024 |
1996 | Comer y vivir en Guadalajara : divertimiento histórico culinario | Libro | BRIGITTE NELLIE LUISA BOEHM SCHOENDUBE | 10-jul-2021 |
2010 | La combinación de ingredientes prehispánicos y europeos en la comida de la sierra Purhépecha | Capítulo de libro | Nicola Maria Keilbach Baer | 15-jul-2024 |
2024 | Mujeres que mueven al mundo : las cocinas de La Negreta como territorios de resistencia cultural ante la expansión urbana del periodo neoliberal | Tesis de doctorado | Gabriela P González del Ángel | 9-oct-2024 |
Mostrando resultados 1 a 4 de 4