Bienvenidos al Repositorio Institucional de COLMICH
¡Bienvenido a nuestro Repositorio Institucional de COLMICH!
Nuestro repositorio es una Plataforma digital que contiene toda nuestra información académica, científica, tecnológica y de innovación, la cual se encuentra vinculada al Repositorio Nacional del CONACYT siguiendo estándares internacionales contemplados en los Lineamientos Técnicos para la construcción de repositorios institucionales publicados por el CONACYT.
Buscar por Materia Hábitos Alimenticios -- Michoacán
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicación | Título | Tipo de publicación/ Tipo de recurso | Autor(es) | Fecha de depósito |
---|---|---|---|---|
2021 | Comer como el acto de socializar, transmitir y distinguirse en la Tierra Caliente : "Almorzando con los guaches" | Capítulo de libro | OCTAVIO AUGUSTO MONTES VEGA | 11-jul-2024 |
2019 | Comida ranchera en las sierras michoacanas | Capítulo de libro | Esteban Barragán López; ROGELIA TORRES VILLA | 15-jul-2024 |
2021 | Estilo de vida y costumbres culinarias de los migrantes del Valle de Ecuandureo en Fort Worth, Texas | Capítulo de libro | Leticia Díaz Gómez | 15-jul-2024 |
2019 | La cultura gastronómica como patrimonio michoacano | Capítulo de libro | Martín González de la Vara | 11-jul-2024 |
2021 | Michoacán : cultura y seguridad alimentaria (Presentación) | Capítulo de libro | Nicola Maria Keilbach Baer | 15-jul-2024 |
Mostrando resultados 1 a 5 de 5