Buscar
Resultados 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación | Título | Tipo de publicación/ Tipo de recurso | Autor(es) | Fecha de depósito |
---|---|---|---|---|
2021 | Comer como el acto de socializar, transmitir y distinguirse en la Tierra Caliente : "Almorzando con los guaches" | Capítulo de libro | OCTAVIO AUGUSTO MONTES VEGA | 11-jul-2024 |
2019 | La cultura gastronómica como patrimonio michoacano | Capítulo de libro | Martín González de la Vara | 11-jul-2024 |
2021 | Estilo de vida y costumbres culinarias de los migrantes del Valle de Ecuandureo en Fort Worth, Texas | Capítulo de libro | Leticia Díaz Gómez | 15-jul-2024 |
2019 | Comida ranchera en las sierras michoacanas | Capítulo de libro | Esteban Barragán López; ROGELIA TORRES VILLA | 15-jul-2024 |
2021 | Michoacán : cultura y seguridad alimentaria (Presentación) | Capítulo de libro | Nicola Maria Keilbach Baer | 15-jul-2024 |