Bienvenidos al Repositorio Institucional de COLMICH
¡Bienvenido a nuestro Repositorio Institucional de COLMICH!
Nuestro repositorio es una Plataforma digital que contiene toda nuestra información académica, científica, tecnológica y de innovación, la cual se encuentra vinculada al Repositorio Nacional del CONACYT siguiendo estándares internacionales contemplados en los Lineamientos Técnicos para la construcción de repositorios institucionales publicados por el CONACYT.
Buscar por Materia Cocina -- Michoacán
Mostrando resultados 2 a 7 de 7
Fecha de publicación | Título | Tipo de publicación/ Tipo de recurso | Autor(es) | Fecha de depósito |
---|---|---|---|---|
2011 | Consumo entre amigos | Capítulo de libro | Luis González y González | 11-sep-2020 |
2011 | Dos recetarios michoacanos | Capítulo de libro | LAURA AMERICA PEDRAZA CALDERON; Martín González de la Vara | 11-sep-2020 |
2011 | El antojo: un hábito de alimentación mexicano, sus raíces indígenas y europeas | Capítulo de libro | Francisco Miranda | 22-oct-2020 |
2011 | Michoacán a la mesa quince años después | Capítulo de libro | Martín González de la Vara | 11-sep-2020 |
2011 | Oferta de cocidos | Capítulo de libro | Luis González y González | 11-sep-2020 |
2011 | Para abrir boca | Capítulo de libro | Luis González y González | 11-sep-2020 |
Mostrando resultados 2 a 7 de 7