Buscar
Resultados 1-7 de 7.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación | Título | Tipo de publicación/ Tipo de recurso | Autor(es) | Fecha de depósito |
---|---|---|---|---|
2011 | A modo de postre | Capítulo de libro | Luis González y González | 11-sep-2020 |
2011 | Michoacán a la mesa quince años después | Capítulo de libro | Martín González de la Vara | 11-sep-2020 |
2011 | Consumo entre amigos | Capítulo de libro | Luis González y González | 11-sep-2020 |
2011 | Para abrir boca | Capítulo de libro | Luis González y González | 11-sep-2020 |
2011 | Dos recetarios michoacanos | Capítulo de libro | LAURA AMERICA PEDRAZA CALDERON; Martín González de la Vara | 11-sep-2020 |
2011 | Oferta de cocidos | Capítulo de libro | Luis González y González | 11-sep-2020 |
2011 | El antojo: un hábito de alimentación mexicano, sus raíces indígenas y europeas | Capítulo de libro | Francisco Miranda | 22-oct-2020 |