Bienvenidos al Repositorio Institucional de COLMICH


¡Bienvenido a nuestro Repositorio Institucional de COLMICH!

Nuestro repositorio es una Plataforma digital que contiene toda nuestra información académica, científica, tecnológica y de innovación, la cual se encuentra vinculada al Repositorio Nacional del CONACYT siguiendo estándares internacionales contemplados en los Lineamientos Técnicos para la construcción de repositorios institucionales publicados por el CONACYT.

Buscar por Materia Gastronomía


0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrando resultados 1 a 11 de 11


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
2011A modo de postreCapítulo de libroLuis González y González11-sep-2020
1996Comer y vivir en Guadalajara : divertimiento histórico culinario LibroBRIGITTE NELLIE LUISA BOEHM SCHOENDUBE10-jul-2021
2011Consumo entre amigosCapítulo de libroLuis González y González11-sep-2020
2011Dos recetarios michoacanosCapítulo de libroLAURA AMERICA PEDRAZA CALDERON; Martín González de la Vara11-sep-2020
2011El antojo: un hábito de alimentación mexicano, sus raíces indígenas y europeasCapítulo de libroFrancisco Miranda22-oct-2020
2011Michoacán a la mesa quince años despuésCapítulo de libroMartín González de la Vara11-sep-2020
2011Oferta de cocidosCapítulo de libroLuis González y González11-sep-2020
2021Oferta de cocidosCapítulo de libroLuis González y González12-jul-2024
2011Oferta de crudosCapítulo de libroLuis González y González13-oct-2020
2011Oferta de plásticosCapítulo de libroLuis González y González13-oct-2020
2011Para abrir bocaCapítulo de libroLuis González y González11-sep-2020